Buchcover-Vom-Beet-in-die-KuecheSabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte und überraschende Mahlzeiten werden, beweisen rund 50 einfache Rezepte. Dabei werden alle Pflanzenteile von der Wurzel bis zu den Blattspitzen verarbeitet – von Dahlienknollen, über Krautstiele bis zu Süsskartoffelblättern. Garten und Kochrezepte wurden von Stöh Grünig in wunderbar lebendigen, sinnlichen Bildern festgehalten. Rezepte: in Zusammenarbeit mit Ueli Schneeberger, Profikoch und Urban Gardener.

Schweizer Illustrierte «al dente» Nr. 11 vom 18.03.2016
Isabel Notari: «Die Gartenexpertin Sabine Reber macht damit Lust auf Selbstversorgung und Arbeit im Garten.» Artikel anschauen (PDF)

Buchmedia Frühling 2016
Martin Walker: «Sieht köstlich aus – und schmeckt auch so.» Artikel anschauen (PDF)